You are currently viewing Pendistribusian Sedekah Jumat Berkah kepada Adik-Adik Yatim Binaan Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia

Tangerang, BMI News – Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia memberikan bantuan berupa Jumat berkah untuk adik-adik yatim di sekitar lingkungan Kelurahan Gaga, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, pada hari Jumat, (23/8/2024).

Kegiatan ini merupakan salah satu program rutin Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia di bidang sosial yang bertujuan untuk memberikan bantuan makan dan uang saku kepada adik-adik yatim binaan.

Sebanyak 6 adik-adik yatim dari kelas 3 sampai kelas 5 diberikan bantuan makan siang dan uang saku.

Selain itu, mereka telah melaksanakan doa bersama dan tadarus al-Qur’an yang didampingi oleh seorang Ustadz.

Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia berharap kegiatan Jumat berkah ini dapat membantu meringankan kebutuhan adik-adik yatim di Kelurahan Gaga.

Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia juga mengajak kepada masyarakat untuk bersama-sama membantu adik-adik yatim agar dapat hidup lebih layak dan mendapatkan hak yang sama dalam kebutuhannya.