You are currently viewing Senam Sehat Minggu Pagi oleh Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia dalam bentuk Aktif Gerak

Tangerang, BMI News – Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia mengadakan Senam Sehat Minggu Pagi untuk ibu-ibu dan masyarakat di sekitar lingkungan Kelurahan Gaga, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, pada hari Minggu, (18/8/2024).

Kegiatan ini merupakan salah satu program rutin Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia di bidang kesehatan yang bertujuan untuk memberikan kebutuhan kesehatan untuk aktif bergerak di pagi hari.

Sebanyak 19 orang sangat antusias dan semangat mengikuti kegiatan senam sehat minggu pagi ini yang di peragai oleh instruktur senam dari Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia.

Selain itu, ibu-ibu mendapatkan pengecekan rutin sebulan sekali, baik cek tensi darah, dan berat badan.

Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia berharap kegiatan senam sehat minggu pagi ini dapat membantu untuk lebih peduli lagi pada aspek kesehatan diri dan keluarga.

Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia juga mengajak kepada masyarakat untuk bersama-sama akitf bergerak untuk sehat setiap harinya.