You are currently viewing Senam Sehat Minggu Pagi Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia

Senam Sehat Minggu Pagi Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia

Segala Puji bagi Allah yang telah memberikan Rahmat, Hidayah, serta Inayahnya kepada kita semua sehingga terlaksana senam sehat minggu pagi di Rumah Doa Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia pada hari Minggu, 25 Juni 2023

Kegiatan ini terlaksana atas dukungan serta bantuan semangat para Donatur, Sahabat, serta lingkungan sekitar untuk ikut serta dan dalam kegiatan Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia.

#senamsehatceria
#minggupagi