You are currently viewing Santunan Pekanan Adik-Adik Yatim Binaan Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia Cabang Tangerang Selatan

Santunan Pekanan Adik-Adik Yatim Binaan Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia Cabang Tangerang Selatan

 

Bismillahirrahmanirrahim.

Assalamualaikum Wr Wb. Sahabat pemerhati adik Yatim Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia.

Alhamdulillah semoga sahabat semua dalam keadaan yang sehat, serta selalu istiqomah dalam keimanan dan ketaatan kepada Allah SWT.

Segala Puji bagi Allah yang telah memberikan Rahmat, Hidayah, serta Inayahnya kepada kita semua sehingga telah terlaksananya kegiatan Santunan Pekanan di Rumah Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia Cabang Tangerang Selatan pada hari Jumat, 12 Mei 2023

Kegiatan Santunan Pekanan ini terlaksana atas dukungan serta bantuan semangat para Donatur, Sahabat, serta lingkungan sekitar untuk membantu adik-adik Yatim binaan Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia.

cara ini dilaksanakan dengan dihadiri oleh 11 Adik Yatim dan dipimpin oleh Ustadz Sudin. Kami ucapkan Terima kasih kepada segala pihak yang terkait sehingga kegiatan ini dapat berjalan lancar tanpa gangguan apapun. Kami juga berharap dukungan dan doa untuk Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia agar selalu dapat menebar kebaikan dan berbagi kepada sesama dengan menyalurkan bantuan Anda di No Rek yang tertera.

Jazakumullah Khairan Kastiran. Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh –
#salampemerhatiadikyatim
#salamkebaikan
#yayasanBMI
#santunanpekanan
#YBMICabang

 

Tinggalkan Balasan