You are currently viewing PAUDqu Kembang Mandiri di Rumah Doa Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia

PAUDqu Kembang Mandiri di Rumah Doa Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia

Bismillahirrahmanirrahim.

Assalamualaikum Wr Wb. Sahabat pemerhati adik Yatim dan Civitas Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia serta lingkungan sekitar.

Alhamdulillah semoga sahabat semua dalam keadaan yang sehat, serta selalu istiqomah dalam keimanan dan ketaatan kepada Allah SWT.

Segala Puji bagi Allah yang telah memberikan Rahmat, Hidayah, serta Inayahnya kepada kita semua sehingga telah terlaksananya kegiatan pendidikan PAUDqu di Rumah Doa Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia pada hari Senin, 15 Mei 2023

Kegiatan Pendidikan PAUDqu ini terlaksana atas dukungan serta bantuan semangat para Donatur, Sahabat, serta lingkungan sekitar untuk membantu adik-adik Yatim dan adik-adik binaan Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan dihadiri adik-adik binaan PAUDqu Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia. Kami ucapkan Terima kasih kepada segala pihak yang terkait sehingga kegiatan ini dapat berjalan lancar tanpa gangguan apapun. Kami juga berharap dukungan dan doa untuk Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia agar selalu dapat menebar kebaikan dan berbagi kepada sesama dengan menyalurkan bantuan Anda di No Rek yang tertera.

Jazakumullah Khairan Kastiran. Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh –
#Pendidikan
#salamkebaikan
#yayasanBMI
#PAUDqu

Tinggalkan Balasan