You are currently viewing Khotmil Qur’an di Polda Metro Jaya Bersama Adik-Adik Yatim Binaan Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia

Khotmil Qur’an di Polda Metro Jaya Bersama Adik-Adik Yatim Binaan Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia

Bismillahirrahmanirrahim.

Assalamualaikum Wr Wb. Sahabat pemerhati adik Yatim Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia.

Alhamdulillah semoga sahabat semua dalam keadaan yang sehat, serta selalu istiqomah dalam keimanan dan ketaatan kepada Allah SWT.

Segala Puji bagi Allah yang telah memberikan Rahmat, Hidayah, serta Inayahnya kepada kita semua sehingga telah terlaksananya kegiatan Khotmil Qur’an di Polda Metro Jaya pada hari Kamis, 11 Mei 2023

Kegiatan Khotmil Qur’an ini terlaksana atas dukungan serta bantuan semangat dari Donatur, Sahabat, serta lingkungan sekitar untuk membantu adik-adik Yatim binaan Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia.

Acara ini dilaksanakan dengan dihadiri oleh 30 Adik Yatim dan dipimpin oleh Ustadz Mohendrik. Kami ucapkan Terima kasih kepada segala pihak yang terkait sehingga kegiatan ini dapat berjalan lancar tanpa gangguan apapun. Kami juga berharap dukungan dan doa untuk Yayasan Berkembang Mandiri Indonesia agar selalu dapat menebar kebaikan dan berbagi kepada sesama dengan menyalurkan bantuan Anda di No Rek yang tertera.

Jazakumullah Khairan Kastiran. Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh –
#salampemerhatiadikyatim
#salamkebaikan
#yayasanBMI
#khotmilQur’an
# PoldaMetroJaya

Tinggalkan Balasan